Из серой мглы

Андрей Нарочный
Где наши души мечутся по кругу,
Все ищем свой обетованный путь
И тянемся мы издали друг к другу
Чтоб в этой серой мгле не утонуть

А жизнь петляет и круги рисует
Посверкивая циркулем судьбы...
Пока мы бога поминаем  всуе
В ступени храма упирая лбы

08.05.2020