Я маленькая фея

Лена Рукавишникова
Я маленькая фея
Из мимолётной грёзы
Я плакать не умею
Мне дождь рисует слёзы
Я засмеюсь и эхо
В ответ уже хохочет,
Подарен мне для смеха
Хрустальный колокольчик.
Я наслаждалась негой,
Я в облаках летала...
Зима, пушистым снегом
Меня околдовала
Весна приворожила
Волшебными ночами
И осень закружила
В мелодии печали...
А лето было сладко!
А летом я любила!
Пылала без остатка!
О небесах забыла!
.................
Теперь, над серой пылью
Глаза поднять не смею
Я потеряла крылья...
Я маленькая фея...