Лоскуты... 38

Александр Михайлович Токарев
На Руси одна напасть -
Наша, нынешняя власть.
Стонет русский человек
В век правленья неумек.
Зла содеяно так много...
И надежда лишь на Бога.
*
Здравствуйте, чайки, мое вам почтение.
Вы, для меня - красота и лечение.
Белые, вольные, смелые птицы,
Небо высокое вами гордится.
*