Надо верить в то что, есть

Владимир Ганночка
           Я Ленина читал когда-то,
           Зюганова в какой-то мере.
           В фантазии своей богатой,
           Он в коммунизм сегодня верит.
           В его уме бытует мненье,
           Что всё вернётся в прежнем виде.
           И с этим прочным убежденьем,
           Он снова новый мир увидит.
           Желания его понятны,
           Во всё что было, хочет верить.
           А было злым, или приятным,
           Не может сам себе ответить.
           А говорить для разговора,
           Понятие всегда пустое.
           И сеет вредные раздоры,
           Что говорит о них не стоит.
           Нам надо верить, что имеем,
           В нём наша жизнь ведь происходит.
           И делать то, что мы умеем,
           Чтоб была лучше жизнь в народе.

                г. Ялта. 03.05.2020г.

                Ганночка В.Д.