На рубеже

Виктория Стоматова
Светает.
Завтра наступило.
Вчерашний день исчез уже.
И вновь стоишь на рубеже -
«Ещё не поздно»!
И коматозно
Строишь планы:
Можно горе сказать:
«Сдвинься с места!»
Подняться с кровати...,
На что тебя хватит?

                2.05.2020.