Сеятель!!!

Андрей Каунецкис
Я засеваю поле разными плодами .
Я кинул семя -- поле вся Земля .
Когда созреете не знаем .
Мы не знаем когда сниму я урожай с желанного , созревшего источника - о да !

Цветки манят они мне тешут душу -- я опыляю каждый леписток .
Пишу порою между строк -- рецепт иной считаю как науку --
Моей планеты открываю радужный поток .
Я жду -- я не спешу -- я созерцаю и точно знаю что взойдут плоды .

А ты -- ну где скажи мне ты ??? -- где прячешся я всё равно узнаю .
По запаху я узнаю тебя давно -- где ты моё желанное вино -- я пью тебя
И проклинаю -- да впрочем речи нет -- мне всё равно -- молчи и думай --
Кайся и сражайся -- опять на поле только сорняки -- мой сад в цвету ...

Люблю планету эту и ненавижу быта суету -- нет трин трова не пашет поле ...
Нет не шумят источники по доброй воли -- и не летают майские шмели ...
Цветы в пустую отцветают и тают на руках желанные плоды ...
Я снова кинул семя в поле и жду когда появяться ростки !!!