Закончить можно, что-то вам не досказав...

Георг Альба
Писать и в темноте, да и при свете
способны мы в любой момент.
Да и не только строчки эти,
но любим мы всегда эксперимент.

А вы терпите и читайте,
и даже напишите сами.
Но слишком умным никого вы не считайте,
и не садитесь вы в чужие сани.

Теперь настал момент сказать о главном,
но только, где его опять искать?
Мы будем вспоминать о прошлом вечно славном,
и больше нечего о том сказать.

Не будем мы высасывать из пальца,
и из других частей не будем мы выдавливать похожее на смысл.
Конечно, бы могли мы съесть сейчас кусочек сальца,
но ведь тогда и вышел бы лишь шиш.

Закончить можно, что-то вам не досказав,
и вы не будете по-прежнему на нас в обиде.
И ведь всегда, читатель, будешь прав,
и выглядеть всегда ты будешь в лучшем виде.