Возьмите карандаш...

Олег Селиванов 2
Я напишу стихи, а, может, даже повесть,
Поэму о любви и радуги роман.
Возьмите карандаш и напишите "СОВЕСТЬ",
Стерев от прошлой жизни коварство и обман…

Люблю природу я, полей и рек безбрежность,
И неба синеву, картошечку в золе.
Возьмите карандаш и напишите "НЕЖНОСТЬ" -
Послание для всех, живущих на земле.

Я не боюсь уже ни бури, ни ненастья,
Обыденных порой ненужных личных драм.
Возьмите карандаш и напишите "СЧАСТЬЕ",
Которое несет души свет лично вам…

И добрые дела вы делать поспешите,
Не верьте в злостный рок, коварство и обман.
Возьмите карандаш, "ЛЮБОВЬЮ" испишите,
Сто раз свои стихи, а может быть – роман…