Люблю как я Вас...

Азалия Жуланова Ханина
   Ах если б Вы знали,
   Люблю как я Вас,
   Как дорог мне каждый
   Свидания час.
   Когда ваше сердце
   Так рядом с моим,-
   Трепещет моё лишь
   Под взглядом одним.

   Как мне по душе
   Непогода и снег:
   Кататься в санях
   Ради милых утех.
   Вдвоём, опрокинувшись
   Падать в сугроб,
   Скрывая под смехом
   Волнения озноб.

   По зимнему саду
   Под ручку ходить,
   И с глаз ваших дивных
   Своих не сводить.
   Подобных букетам
   Живых васильков,
   И нежным рассветам
   Предутренних снов.
   ----------------------
   03 05 2020г