Весна продолжается!

Сергей Лутков
Сегодня утром вышел за порог.
С весною пробуждается мой Киров!
В лицо ударил свежий ветерок.
И за спиною "сонная" квартира!

Иду вдыхая пряный аромат,
Цветения и той весенней влаги
Я без причин уже сегодня рад!
Так,что и не опишешь на бумаге!

Такая свежесть тянет,как магнит.
Ступаю по асфальтовой панели,
А сердце ноет,стонет и манит,
Как-будто мы куда-то не успели

Прекрасно всё-лишь нету одного,
В моём восторге твоего участия.
А так немного надо для того,
Что б наконец-то полным стало счастие
!
Так выходите люди из квартир!
Эмоции слезами градом!
Так полюбуйтесь вы на этот Мир!
Да счастию,что где-то рядом!


   2019г.