В позе позднего раскаяния...

Североморец
В позе позднего раскаяния
Осознал эпидемИю…
Иудейские заклинания
Исполняет ГРЕФ, миссИю.
Управлять умом народа!
Сократить на миллиарды!
Вновь отречься нам от БОГА!
Жгут еврейские таланты!
Смотрим только телевизор!
ГУГЛ спорит с МГУ!
Не видать образованья!
Ничего я не пойму.
Как же так? Дышать свободно,
Нас учили с ОКТЯБРЯ!
А теперь мы в масках ходим!
Что? Воевали ДЕДЫ зря?!
Не поддайтесь стаду! ЛЮДИ!!!
Не давайте ЧИП вживить!
Верьте! Верьте! Пусть хоть БОГУ,
Если вместе – будем ЖИТЬ!!!
03 мая 2020 года
Ю. Астахов