Зомбо-мысли

Ян Бо
Я урод. Но мне плевать.
Мясо. Люди. Кровь. Пожрать.
Мозг усох. Тупой урюк.
Ты обед. И я не друг.

Утром печень. Днём нога.
Ночью почки, голова.
Зомби я. Люблю пожрать.
Мышцы. Ливер. Наплевать.

Подойди поближе, людь.
Откушу чего-нибудь.
Палец. Ухо. Нос. Щека.
Горло. Локоть. Вкуснота.

Эй, еда! Куда рванула?!
Догоню! Я быстрый! Пуля!
Любишь бегать? Поиграть?
Ты - вперед! Я - догонять!