Мария. О тебе

Ева Благодея
Как же долго обо всём молчала,
Притворяясь просто красотой.
Как же сильно людям ты любви желала,
Хоть, судьба кричала тебе: "Стой!".

Как же, милая, всё это время в одиночестве держалась,
Оживляя всё вокруг - собой.
Ты живая, ясная, по-прежнему осталась.
И сияешь мудростью со мной.

Ты давно узрела КОНы мирозданья.
И рождаешь жизнь во всём всегда.
Как ты зорко пела, словно сновиденье,
Взгляд твой сердцем на законы бытия!