Возродится бездна Марса над вселенной

Александров Павел Геннадьевич
я вижу в небе начертанье.
Грядущего времени века.
пройдет пустое бездны угасанье.
для родовитости и процветанья.
планеты и простого человека.

что красной точки Марсианские пыланья.
пустых и безвоздушных сред.
быть может в хрустнувшем пласте посланья.
из пепла Марсианских бед в Грядущесть лет.

и мертвый пласт ждет возрожденье.
рукой научного создателя из бездны.
он прилетит,как волшебства обожествленье.
и скажет неживые бездны суще бесполезны.

и он по пустыням реки пустит.
наполнит жизнью легких атмосферной.
и свет воздушный освещая мир, загрустит.
и возродится бездна Марса над вселенной.