Памяти Сергея Есенина..

Александр Кудрявцев 6
В окна рвется запах сирени
И каких то душистых трав
О многих  писал Сергей Есенин
В Рязани среди дубрав.

Женщины – цветы его жизни
Любовь интересно воспел
Много испытал ощущений
И в поэзии всемирной преуспел.

Поэт часто писал о деревне
О быте времени того
Порой весь день сидел в харчевне
И видеть не хотел никого.

В мыслях витали милые строки
О жизни, пути, любви и печали
Он чувствовал себя одиноким
Когда Любовь в церкви венчали.

Пора уже пить березовый сок…
Весна захлюпала ручьями
Головная боль стучала в висок
Эта ночь не прельстит соловьями.