Песня на стихи Люси Симаковой Дуплищевой

Людмила Симакова Дуплищева
"Любовь Голубка"
1.

Хочу я сказать тебе вновь,
Могучая сила любовь,
Красивая и очень желанная,
Приходит подарком не званная,
Наши сердца радуются ей,
Она прекрасней и светлей,
Надежная в ощущениях,
Что нет в любви сомнения.

Припев:
Вот такая любовь-голубка,
Она как судьбы подарок,
Теплая как шубка,
День встречи с нею ярок.
Любовь, как палящий полдень,
Красивее нет огня,
Душа с любовью встретились,
Не замечая меня.

2.
Когда она рядом со мной,
Радость в душе и покой,
Любовь живет много лет,
Мы пишем с нее портрет
С любовью моя мечта,
Она яркий луч, красота,
Хочу с нею рядом быть,
И тепло тебе дарить.

Припев тот же: