Понимаю

Елена Андреевна Петренко
- Удалился силой,
Весна навсегда со мной.
Не суди меня, милая,
Я не твой.
- Понимаю, как то же,
Что не твоя.
Слишком уж мы похожи.
Небу нужна земля.

© Е.А. Петренко, 2020