Вирус? К волн любви подлянке?

Евгений Гущин 2
            *****
 Увы! У многих "чувств овации"?
     В режиме самоизоляции?
        Такая вот история…
      Любви одна теория…
    Кто в возрасте, как дети -
   В картинки в интернете…
    А, если, скажем, седина,
     А ты, как перст один?
И клуб знакомств за шестьдесят
       Закрыт на карантин?
   Пиши стихи, гляди в окно?
    Надломленною веточкой?
     Тоска? - Вот тото и оно?
  Пей чай один с конфеточкой?
     А за окном царит весна!
     Берёзы лист колышется!
     И ощущенье, без любви,
  Как будто, трудно дышится?
     Ах, этот масок "маскарад"
   В условьях строгих вируса…
  Не вкус любви, чему бы рад?
    Нет знака, кроме ж, минуса?
  Вирус? К волн любви подлянке…
  Не пчелой?   Как муха в банке?
  Страсти, тоже вам, "Шизгара"?
   Без соцветий? Чувств нектара?

              *****