А дальше - тишина...

Артур Наумов
Свои ошибки называем опытом,*
который нас не учит ничему…
стремленья наши все – пустые хлопоты,
и смерть – лишь подтверждение тому!
Трагедия не в том, что мы стареем,
а в том, что вечно молод’а душа…
что в нас живут атланты и пигмеи,
не верящие в Бога ни шиша!

Амбиции – прибежище сатрапов.
Кто любит всех – не любит никого.
Как радуют людей чужие «ляпы»,
когда он сам не может ничего!
Старение – замена чувств сочувствием,**
в котором  утопает крик сердец…
как хочется порой очнуться в п’устыни,
чтобы дозреть душою наконец!

*Оскар Уайльд
** Альбер Камю

03.05.20