Была война

Любовь Лещинская
Была война и лагеря.
Вокруг сожженная земля
И корка хлеба на обед.
В душе давали мы обет,
Что не сломаемся, а боль
Останется. Готовы в бой!
Так много лет уже прошло,
А наше время утекло.
Мы разорвали вражий круг,
Но где мой самый лучший друг?