А точка - не точка

Марина Июльская
Подумаешь, точки! Кто их считал?
Поставлены и забыты.
А точка - не точка, она черта.
И нет за чертой попыток.
Ни месяца нет за чертой, ни дня.
Ни песенки, ни куплета,
А только шесть слов: "Не ищи меня.
Увидимся прошлым летом".