Отбрось сомнения и страхи

Виталий Овчинников
        Отбрось сомнения и страхи,
        Забудь про верность и любовь,
        Тогда останется на плахе
        Лишь нами пролитая кровь.
       
        Надежней я не знаю платы
        За все, что не было и есть,
        Идем по жизни, как солдаты,
        Забыв про совесть и про честь.
       
        Но, просыпаясь на рассвете,
        Вдруг обрываю в горле крик -
        Как будто тень забытой смерти
        Меня накрыла в этот миг.