О чем мечтает каждый гражданин

Надежда Крутикова
Как хорошо что лето близко! Сбежать бы по английски
с душных улиц, кабинетов, городских квартир.
Уверенна, о крепком здравии и путешествиях сейчас мечтает каждый гражданин, уставший от запретов карантина ковида-19,
политики пугающей статистикой о смерти и о штрафах.

А где статистика как часто рождаются дети на нашей планете?
Об институте семьи, долголетии, открытиях новых, о производстве
Российских качественных товаров и продуктов здоровых!
А постоянные телеНегативные эфиры и в интернете (войны, смерти)
депрессию, стресс, страх, апатию и болезни спровоцировали
на ослабленном нервами иммунитете.
 
Срочно включите здоровый позитив в телеэфир!
Для здоровья положительные эмоции необходимы!Добро и позитив спасёт мир!

#миралюбвидобра


03.05.2020