Он видит нас

Алекс Бат
Мы видим мир
Мир видит нас
Не где не скрыться нам

Мы строим мир
Мир строит нас,
Но быстро рушим всё

Мы жгём мосты
Нам нужен свет
Таков у нас удел

Ты человек?
Спроси себя
Не ври себе и всем.

Для всех закон
У жизни есть
Людьми остаться нам,

А помыслы,
Твои чисты,
Ты душу не продал?

Наш мир один
Такой один
И будет так всегда

Наш мир живой
В нём мы живём
Он знает всё про нас.