Сердце открывая

Наталья Сулименко
Как сложить слова, что б рассказали,
Все о чем поведать Вам могу. Как распутать истины вуали, Без тепла я в сердце не могу.

Прикоснись к моим стихам дыханьем.
Я услышу сердца разговор,
Стук услышу, мысли прочитаю, Искренности расплету узор.

Есле станет вдруг кому теплее, Если струны сердца за поют,!!Моя Радость вырастет до Рая, Значит все не зря, и я Пою.