Родник

Натали
Я прикоснулась словно к роднику
К твоим губам.
Я думала, что до краев налью
Любви. Не дам
Ворваться в мои мысли и желанья.
И отпущу.
Но не дают уснуть воспоминанья.
И я грущу.
18.03.2020