Я существо среднего рода

Таня Гасич
Я существо среднего рода,
Живу за чертой твоего огорода,
Но нагло ворую петрушку и хрен.
Пардон! Не со зла. Я это ем.

Ем постоянно петрушку и хрен.

Но мне, существу очень среднего рода,
Смешна твоя жажда "улучшить породу"
Все попытки скрестить не то и не стем,
дают в результате петрушку и хрен.

А петрушку и хрен я попросту ем!

Я, существо среднего рода,
И мне наплевать на что нынче мода!
И если не станет петрушки и хрена,
Не буду страдать - я стану есть сено.

Стану есть сено без вашего хрена.

2010г