Полюса

Алексей Кромвель
Ты всегда была последней в каждом виде спорта
Ты посредственно одета и чуть-чуть никчёмна
Ты коришь себя за каждый мелочный проступок
Да и в платья не влезаешь, что за невезуха

Одеваешься ты бедно, дом твой - холодильник
С кредитом сверяешь дебет, старенький мобильный
Ты растяпа, неумеха, пожалей же нервы
Брось к чертям свою работу, увольняйся смело

Запомни,
Мы твои друзья
Учёба
Скоро кончится
А дружба -
Раз и навсегда
Ты нужен
Нам как никогда

Глупая Туня
Как поздно я понял, что ты моё всё
Глупая Туня
Мы вместе с тобой несмотря ни на что
Глупая Туня
Открой всему миру ты сердце своё
Глупая Туня
Я верю, ты счастье своё обретёшь

Ты всегда был самым первым в списке неудачников
И опрятно ты одетый, вроде не воняешь
Игры, спорт, стихи и песни, даже не пытаешься
Ты приврать, ни грамма лести, лишь сухие факты

Спишь по графику (почти что), выкинул будильник
Деньги есть (уже прилично), новенький мобильник
Ты бездельник, тунеядец, пожалей же нервы
Сколько можно бултыхаться, на работу, смело!

Запомни,
Мы твои друзья
Работа
Будет спориться
А дружба -
Раз и навсегда
Ты нужен
Нам как никогда

Глупая Туня
Как поздно я понял, что ты моё всё
Глупая Туня
Мы вместе с тобой несмотря ни на что
Глупая Туня
Открой всему миру ты сердце своё
Глупая Туня
Я верю, ты счастье своё обретёшь