Сбываются мечты

Николай Боровский
               
Не держал я голубей,
Но у друга есть они,
Гули, гули,  гуленьки
Вы сизые мои.

Я с руки тех крох кормил
И доволен, счастлив был
Гули, гули, гуленьки
- Это не забыл.

И судьба шутя мне чтоль
Вдруг устроила контроль,
Повстречал я Гуленьку
Коль хотел  - изволь!

Ах, гули, гули, гуленьки
Повстречал я Гуленьку.
Через столько много лет
На вопрос мой дан ответ.

Ах  гули, гули, гуленьки
Сизари мои!
Ведь бывает в жизни так
- Сбываются мечты!
                Николай Боровский  09. 11. 2019 год