На прощание

Князь Теней
Источник:
 «Напоследок» (Фэлам)
http://stihi.ru/2017/04/19/5459
-------
-----
---

Айс:


Выдох морозный, на прощание, зимы.
И стынут слёзы белые на белом...
На нежном белом цвете той весны,
Мечтающей и ранней, слишком смелой.

Зима уйдёт, её окончен срок, сезон.
Озон горчит в её печали снежной...
Но колет пальцы и в ладони комом сон,
Тот сон, в котором гибнет нежность.

---
-----
-------

Фэлам:


...На белом белое...
Застыли слезы на стволах березы...
Чуть сладковатый сок хрусталиком упал на землю...
Дыхание Зимы развеют скоро Мая грозы,
И поцелуем солнечным разбудят Ту...что дремлет...
-------
-----
---

20.04.2017г
( Айс)