Жди

Наталья Симова
Пусть соленые слёзы
сегодня
дрожат на ресницах.
Скоро радужка глаз
засверкает
от новой любви.
Если солнце встает
и домой возвращаются
птицы,
Значит счастье тебя
обязательно встретит.
Ты жди!