Коль суждено

Грид Светлана
   *  *  *

...что будет - БУДЕТ!.. мимо не пройдёт,
коль суждено... Кормою развернёт,
по руслу Времени намеренно направит
в то место, где "тот самый случай" ждёт...


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)