Я доберусь до тебя, слышишь?!

Таня Гасич
Я доберусь до тебя,слышишь?!
Я поднимусь, я вцеплюсь тебе в горло!
Я из тебя всю себя выжму,
Чтоб у самой аж дыхание сперло.

Я одолею тебя. Осилю
Эту вершину. Всю! Шаг за шагом...
И на коленях последнюю милю
Я проползу не под белым флагом.

03.2006г