Отец

Леонид Кельсиев
Отец мой, живший на земле!
Имя твое под стать суровому нраву.
Давно делаю так как ты, хоть мне и не нравится это.
Ты плохо справлялся с собой,
И не слушал чужие приказы.
Ты кормил меня в детстве,
И позже, и сытно, и вкусно.
Не любил извиняться,
И презирал извинения.
И никогда не спросил,
Где я бываю.
Мы с тобой пили редко,
Но я без тебя научился.