Старина космическая версия

Сокол Соколович
Старина,

Зеленая трава...

Растет у дома моего...

А здесь темно...

И нет живого никого.

Старина, если я умру...

Развей мой прах на этой планете...

А всем моим родственникам...

Раздай по одной конфете...

Старина,

Помнишь как...

На Земле мы сгорали до тла...

Пришли весна...

Почки распустились...

Пришла пора...

Сказать тебе...

Что у меня не было девушки никогда...

Старина...

У меня не было девушки никогда...

__________

Послушать песню можно на ютуб-канале: http://www.youtube.com/c/SokolSokolovich