Настоящее - не кончается

Параноик Арф
Не грусти о вещах
Все порвется и стопчется
О сгоревших свечах
Что огарками корчатся

Но желание родилось
Проболтать пророчество
Что реально началось
Не способно окончиться

В настоящем таиться
И в анналах не значится
То что истинно длится
От людей тихо прячется

В это смутное время
Мы - ослепшее племя
Но реальность и фейк отличаются
Подскажу тебе схему
У иллюзий проблема
Они рано иль поздно кончаются

Ты запомни - что кончалось
Никогда не начиналось

То что прочно - не разрушить
Что приходит - не уйдет
Тот кто любит - не разлюбит
То что живо - не умрёт

Но придет
Обезболить сомнение
Влагой глаз ловишь свет,
Вот он в зеркале я
Истинный как рассвет
Или  как Земля

Журавля
Крик разрушит видение
Смерть смеётся в ответ:
Ты иллюзия
Настоящий ты длишься,
Но после себя