Проснись!

Алена Сашина
Начерчен круг
Часы двенадцать бьют
Луна сверкает
Тьма вокруг.

Для чего?Зачем?
Из разных щелей лезут
На каждом углу лгут
Из-за собственных причуд!

Дожить бы до утра
Взглянуть на рассвет!
Бокал вина ,кровавый след ,
На вопросы ответов нет.

Весь мир внутри тебя
Не сойти бы с ума!
Закрыв глаза,понять
Смысл истинного бытия!

Льётся вода,в сон погружены
Проснись!Договора прекращены,
От энергии темной
Души очищены!

В зоне комфорта,
Выход открыт!
Сердце не камень,
Прошлый сценарий закрыт!

Встреча тет-а-тет
Сделан шаг,виден свет!
Разомкнулся круг,
Любовь внутри,любовь вокруг!

Алёна Сашина
фото:портрет углем автор Алёна Сашина  https://vk.com/alenasashina44