Трудная задача тёзки

Тамара Перепечко 2
У тёзки мыслей полна голова,
Как избежать карантина,
На повестке дня!
Мальчишек удержишь, едва ли,
Они по свободе скучали!
Семья большая: Мурзик, Максик, Бантик,
И каждый в душе романтик!
У Тома воеводы трудная задача,
Пожелаем тёзке удачу!