А, знаешь...

Елена Зинчук
А знаешь, мне уже наверно всё равно
Что нет тебя со мной. Ты есть, но где- то...
Моё  распахнуто по - прежнему окно.
Май улыбается, и мне приятно, это.


А знаешь, мне уже не нужно поздних фраз.
Печаль и грусть мне не нужны в дороге.
И мне не жаль, поверь, вчерашних нас,
Оставлю в прошлом все обиды и тревоги.


А знаешь, мне уже наверно, всё равно.
Я так легко тебе сегодня, всё прощаю.
Май улыбается...  распахнуто окно...
Всё к лучшему, я точно это, знаю!

  Экспромт, 3.05.2020.