Аромат твоих волос...

Лев Подгурский
Постой, не стоит ждать судьбы,
Поневоле посмотри,
В прошедшем-назад дороги не найти,
Хоть голос в даль несет как ветер,
И слышен аромат твоих волос
Постой, и все же обернись в прошедшем
Порой найдешь ты то, что унесет тебя вперед
И жить становится так легче.