Жизнь пролетает...

Элина Дохшукаева
 Устать без тебя...
 Забыть и забыться...
 Утратить мечту,
 Которой не сбыться.
 
 Не знать ничего,
 Что мешало бы счастью.
 Не встретить того,
 С кем не стоит встречаться.
 
 Не помнить о боли...
 Или запомнить.
 Томиться в неволе
 Или неволить.
 
 Делиться любовью
 Иль не делиться.
 Простить ли того,
 С кем пора бы проститься.
 
 Всегда выбираем.
 И есть всегда выбор.
 А жизнь пролетает
 Стремительным мигом!