Весенний день

Владимир Соколов-Бунтов
Весенний день год кормит, земляки,
А кое-кто об этом забывает,
Обидно, если в мае мужики
Козла в тенистом парке забивают.

Торопит день весенний неспроста -
Успеть вскопать и посадить рассаду.
Приятная мужская маята,
И фитнес-клубы посещать не надо.

И бицепсы растут и крепнет торс,
Живот заметно к вечеру спадает,
И вот уже не пузо - жёсткий пресс,
И от безделья сердце не страдает.

А в перерыве можно написать
Стишок весёлый, день весенний славя,
И выставить его на этот сайт,
Нисколечко при этом не лукавя.