Друг

Алексей Пышкоев
                Н.М.Антоновой

Я рад, что Вы в числе моих друзей,
Ведь их всегда так мало – настоящих.
Нас чаще в суетности дней
Захлестывает море фальши.

Я рад, что с Вами можно говорить
Сняв маску, не прикидываясь умным,
Что с Вами можно преданно любить
Все, что любви достойно в мире лунном.

Я рад, что можно Вам доверить
Свои мечтанья без опаски.
Я рад, что можно просто верить
И не бояться гаденькой огласки.

Вас, несомненно, Бог отметил
Душевным светочем красы
Я очень рад, что в жизни встретил
Немножечко наивные Весы.


                1994год