Ты шептал...

Пола Рейч
Ты шептал, я не слышала слов,
Ветер тихо играл с занавеской,
Что взлетала дыша глубоко,
Белоснежным убором невесты.

И казалось, звучит далеко
Флейты нежной забытая песня,
Безмятежно, свободно, легко,
И что будет нам было известно.

Осень рыжую сменит зима,
Снегом белым остудит любовь,
Тонкий занавес, ветра игра,               
Ты шептал, я не слышала слов.



Фото из интернета, спасибо автору.