Не верь турецкой завитушке...

Марина Кудряшова 4
Не верь турецкой завитушке.
Не верь альпийской белизне,
Послушай дерева молчанье
И шёпот листьев в сентябре.

Заморские манЯт базары ,
Тягуч и славен здешний мёд.
Диковинные бусы, платья,
Но нет ромашки луговой.

Поля ухожены, красивы;
Лаванда как солдатов ряд-
Послушной ровной полосою
Лилово голову клонят.

Душа моя стремится в степи
На чёрном вороном коне,
Стремглав нестись , успеть к рассвету...
Поклон и честь родной земле.

«