Бежишь по полю

Алексей Загородный
Бежишь по полю
С раннею зорей
Пусть ноги босы
И в росе рубашка
Стрекоз разбудешь
Косы рассплетешь
Судьбу девичью
Ты отдашь ромашке


И скроет тайну
Солнечный цветок
Ответ ромашки
Ввысь забрали пташки
И любовались девичьей красой
На миг застывши облачки -кудряшки


Спрошу тебя я
Что сказал цветок
Когда играла ты
с судьбой в пятнашки
Меня ты в поле
Тихо уведешь
В любви накроют
Нас с тобой ромашки