Крошится время словно мел

Элина Дохшукаева
 
 Как больно с памятью расстаться!
 Крошится время, словно мел...
 Не смела я с тобой остаться.
 А ты – остановить не смел.
 Заснуть и в прошлом бы проснуться.
 Ведь так хотелось бы вернуться,
 Миг встречи заново прожить
 И в корне встречу изменить...
 Слова сказать совсем не эти,
 В глаза иначе заглянуть.
 Тот роковой вопрос вернуть,
 Чтоб на него не так ответить...
 Жаль, слишком поздно осознали:
 ЧТО безвозвратно потеряли!

20.02.2006