Заметки о коронавирусе

Дин Уолтер
1. Коронавирус больно ударил по Голливуду. Киностудии опустели. Во время дезинфекции помещений обнаружили лишь старину Николаса Кейджа, мирно похрапывавшего на своей раскладушке.

2. Миллионы детишек ошиблись. Винни-Пух не завязывал Пятачку рот салфеткой, а надевал ему маску.

3. Одноразовая маска на лице обеспечит некоторую защиту от коронавируса, а вонючие носки на ногах обеспечат рекомендованную дистанцию между людьми.

4. Британские учёные доказали: процент верящих в НЛО и призраков в разы выше в той группе испытуемых, которая втихаря сметала с полок магазинов имбирь, лимоны и чеснок.

5. Держу камень за пазухой против держащего ковид под маской!

6. Брызги вируса и брань: рассуждаем про Ухань.

7. Продаю б/у маски после А. Пугачёвой, О. Бузовой, К. Собчак. Дорого. Торг неуместен. Специальное предложение – кредит на пуленепробиваемый противогаз с отпечатком лица В. Путина.

8. Обкурившись в пьяном виде, позабудешь о ковиде.




Крепкого здоровья россиянам!





                Dean Walter 2020 г.