Без вас мы кто

Алексей Загородный
 Без вас мы кто ?Без вас мы просто - ноль.
И я готов одно отдать за сто.
Теряем навсегда самоконтроль
И с вами мы играем в спорт лото.

Но как же выпрямляется осанка
 И блеск в глазах - приводит стройность ног.
Незаменима, сладкая приманка.
Для фитиля как огненный поджог.

Да и откуда вмиг придут слова,
Что я скала,  с невиданным размером.
И вы должны всё выслушать сперва,
Что был, как Зайцев, лучшим модельером.

И с чувством долго предъявлю права,
Как офицер, с изысканным манером.
Ну мол. пойму я вас как дважды два,
Готов быть вашим верным гондольером.

Вы улыбнетесь, сказка не нова.
Румянцем выдав восхищенье сэром.
Подумав: Где же он берет слова?
Поверите словам миллионера.