Любимой младшей дочери в День Рождения

Владимир Пересветов
Живет одна девчонка
Веселые веснушки
Блестят со смехом звонким
На солнце завитушки

Задорная улыбка
Во взгляде огонек
Проворная как рыбка
Легка как мотылек

Сегодня принимает
Девчонка поздравленья
В прекрасный светлый праздник
В день своего рождения

Ей все желают счастья
И многих светлых дней
Чтоб сгинули напасти,
Чтоб полон дом друзей

От сердца поздравляю
Я доченьку свою
Ей радости желаю
И от души люблю

Рости,моя родная
Без горестей и бед
Душою расцветая
На много много лет